sábado, 12 de abril de 2008

No maior estilo 'acredite se puder'

Em partida valendo uma vaga na final do Campeonato Mineiro, o Cruzeiro vencia por 4 a 1, até quase vinte minutos do segundo tempo, o time do... - Como era mesmo o nome do adversário? Ah, sim, Ituiutaba.
A torcida já cantava olé atrás de olé quando aquela velha caixinha de surpresas do futebol resolveu dar o ar da mágica, digo, da graça. E o que aconteceu? Não. O Grande Ituiutaba não virou o placar, mas chegou perto. O time do interior de Minas igualou o placar aos 35 do segundo tempo. E a partida, que parecia fácil demais pra Raposa, terminou com quatro gols pra cada lado. É ou não é, acredite se puder?

E gente, sinceramente, que complicado deve ser pra torcida gritar pelo nome do time no estádio, né não?