domingo, 27 de julho de 2008

São Paulo vence a Lusa

Para quem achava que a vaca tinha ido pro brejo após a última derrota da 4ªfeira passada para o time do Internacional de Porto Alegre, eis a surpresa de hoje: São Paulo vence a Lusa por 3 a 1 de virada.Que lindo!!!

O gol da Lusa saiu aos 3 minutos do segundo tempo(o primeiro foi morno) com o gol de Edno. Depois aos 17 minutos, o tricolor empata com a cabeçeada de Hugo.

Aos 23 minutos, Edno perdeu a chance de marcar. Como meu pai dizia:"Quem não faz, toma."

Eis o que aconteceu, aos 25 minutos Dagoberto marca o segundo gol e para fechar a goleada aos 39 minutos, Éder Luis marca finalizando 3x1.

Com o resultado, São Paulo está em 5ºlugar com 26 pontos. Portuguesa em 17º ficando na área do rebaixamento.

Próxima partida: São Paulo enfrenta Figueirense em Florianópolis às 21h45.