quinta-feira, 4 de setembro de 2008

1x1

Não sei se sou só eu, mas vendo um título assim a primeira coisa que penso é no São Paulo Futebol Clube.

... dos 56 jogos que o time jogou em 2008, o placar final apontou 1x1 nove vezes - em torno de 16% dos jogos. *e não raro o SPFC começa ganhando e leva o empate no final.

... outro resultado bem comum esse ano para a equipe paulista é 2x1. Foram oito vezes.

Se continuar como fazendo gols como está, é melhor o bi-campeão tomar muito cuidado depois dos 40 do segundo tempo se quiser estar na Libertadores do ano que vem...

*vi só parte do primeiro tempo do jogo e, antes do gol do SPFC, só dava Atlético-MG. Algum tempo depois o SPFC até que melhorou, mas, pelo que eu vi do jogo, o "correto" seria uma goleada do Atlético-MG - talvez uma vingança pela derrota de 5x1 no Morumbi, pelo primeiro turno do Brasileirão 2008.

**UPDATE: e os dois gols do empate de hoje foram contra!