domingo, 29 de julho de 2012

Domingo de alegria em vermelho, branco e preto!

Depois de 6 meses se recuperando de lesão, finalmente, o goleiro - artilheiro e mito - Rogério Ceni voltou aos campos neste domingo contra o Flamengo no Morumbi.

Artilheiro alcança a marca de 145 tentos
(foto: São Paulo - S.P.F.C)
O tricolor venceu a partida contra o time carioca por 4 a 1. Maicon marcou o 1º gol aos 41 minutos do primeiro tempo e Luís Fabiano o 2º gol aos 46 minutos e o 3º gol aos 14 minutos do segundo tempo. Ramon diminui para o Flamengo aos 21 minutos do segundo tempo e para fechar a goleada tricolor, Jadson decidiu aos 47 minutos do segundo tempo.

Com os gols de hoje, o Fabuloso ultrapassou  a marca histórica de Lêonidas da Silva e fez 145 gols pelo São Paulo, tornando-se assim, o sétimo artilheiro da história do clube. O primeiro é o Serginho Chulapa com 245 gols.

De alma lavada, a torcida comemora o retorno do seu maior ídolo, Rogério Ceni, e celebra os gols do Luis Fabiano.

A próxima do São Paulo partida é contra o Sport no Morumbi no próximo domingo. O time do Morumbi está em sexto lugar no campeonato brasileiro. Quem sabe agora engrena de vez?