domingo, 10 de julho de 2011

Porque o jogo só acaba quando termina...

Primeiro minuto do primeiro tempo, gol contra e os EUA abrem o marcador. Já no meio do segundo tempo Marta de pênalti empata. No tempo regulamentar, 1x1.

Marta marcou os dois gols do Brasil
Primeiro minuto da prorrogação, gol do Brasil. E parecia que acabaria assim, 2x1. Já estávamos nos 16' finais, faltando apenas mais 2' de acréscimo, quando em um contra-ataque rápido as norte americanas marcaram e levaram o jogo para os pênaltis.

Hope Solo defendeu a cobrança de DaianeFoto: Getty Images / Terra
Primeiro pênalti cobrado pelos EUA defendido pela Érica. Não valeu. Depois do primeiro convertido, só bola na rede até brilhar a estrela da goleira norte americana Hope Solo. A americana defendeu a cobrança da Daiane. Ainda não era o fim, mas as americanas não desperdiçaram as cobranças restantes e acabaram com a alegria brasileira.

No fim, 5x3 para os EUA. E o Brasil está eliminado da Copa do Mundo de Futebol Feminino.